Yudisium Program Studi Farmasi Periode I TA 2018/2019

Sebanyak 36 orang mahasiswa Program Studi Farmasi FK Unram dinyatakan lulus berdasarkan Surat Keputusan Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Mataram. Surat Keputusan tersebut dibacakan oleh Wakil Dekan I FK Unram pada acara yudisium Prodi Farmasi periode I yang digelar di Ruang Rapat I Prodi Farmasi yang menyatakan bahwa 36 orang peserta yudisium dinyatakan lulus dan berhak menyandang gelar Sarjana Farmasi (S.Farm).

Pengukuhan peserta yudisium oleh Dekan FK yang dilanjutkan dengan sambutan. Dalam sambutan Dekan Fakultas Kedokteran dr. Hamsu Kadriyan, Sp. THT-KL(K)., M.Kes. mengucapkan selamat kepada peserta yudisium atas keberhasilannya dalam menyelesaikan pendidikan. Dekan FK juga berharap agar para lulusan dapat melanjutkan pendidikan ke jenjang selanjutnya serta tetap berkontribusi untuk kemajuan Prodi Farmasi UNRAM.

Acara Yudisium periode I Farmasi FK Unram diakhiri dengan berdoa lalu berfoto bersama dan ucapan selamat kepada seluruh peserta yudisium.