Semarak Vaksinasi Massal Universitas Mataram

Sebagai wujud keseriusan Universitas Mataram dalam membantu mempercepat laju pengendalian wabah Corona Virus Disease (COVID-19), Universitas Mataram akan melaksanakan vaksinasi massal pada Selasa – Rabu (29 – 30 Juni 2021).

Adapun pelaksanaan vaksinasi akan dilakukan di Auditorium Abu Bakar Universitas Mataram, pukul 08.00 – 13.00 WITA.

Wujudkan masyarakat yang sehat dan produktif. Ayo sukseskan pelaksanaan vaksinasi massal Universitas Mataram, terbuka untuk Civitas Akademik Universitas Mataram (Dosen, Pegawai, Mahasiswa) & warga sekitar yang berumur di atas 18 Tahun. Syaratnya gampang cukup dengan membawa fotokopi KTP dan juga pulpen, masyarakat yang memenuhi syarat bisa langsung divaksin.

GRATISSS !